Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009 в 15:01 Цитата выделенного #673
getsby

Деньги: 1000$

Обсуждать игру любимой команды не хочется-ибо нет игры Это не команда-это сборище.Ну а про руководство пару слов скажу-напрашиваются ибо.Первое-это селекция.Не новость,что с таким подбором игроков на что то рассчитывать оснований нет ну просто никаких.Удивляет другое-почему в команде избавляются от тех,кто на что то способен как футболист,а на их смену покупают,мягко говоря,туристов?Титов,Торбинский,Сычев,теперь вот Прудников еще не нужным оказался...Для меня достаточно туманна квалификация г-на Лаудрупа,но если по его мнению игрок молодежки "Спартаку" не нужен-то возникает вопрос-нужен ли "Спартаку" тренер Лаудруп?!В любом нормальном клубе за молодого футболиста с минимальным талантом задержатся руками и ногами,а не отправят деградировать в клуб,которому лишь бы не вылетить...Но в "Спартаке" эта практика прижилась еще раньше-Бузникин,Кечинов,Евсеев тоже в свое время оказались списанными...
Ну а одно из последних интервью Карпина в "СЭ" это вообще песня-либо человек абсолютно неадекватен,либо по школе Черечесова понимает что работать ему-максимум до конца года и по этой причине абсолютно параноидален в своих словах.Интервью перед собой нет,но особо запомнилось следующее.В Россию не едут.Хм,это как?У нас что,в чемпионате одни россияне играют?Вроде бы в любом клубе достаточно иностранцев,контракты подписывают вполне долгосрочные...Второе-это то,что на тендер со стадионом масса претендентов.Ага,эти старые песни о главном слышим еще со времен Романцева-а стадиона все нет.Вряд ли он появится на веку Карпина.Третье-это европейский уровень Алекса(сказано было после игры с "Зенитом",до "Кубани").Более бездарно пробитого пенальти я не видел за все свои 31 год.Кто то возразит-нельзя судить по одному эпизоду-типа Баджо в финале ЧМ не забил...Баджо сделал себе имя-ни у кого в голову не придет упрекнуть его за этот пенальти,при том что там цена была совсем другая.Но когда меня пытаются убедить в уровне этого Алекса,подобными заявлениями или нарезкой его голов-хм,рвотный рефлекс подавляется с трудом.К слову,зарплата данного товарища весьма высока.Однако Карпин в том же интервью сказал раз дцать,что швырять миллионы налево и направо по образу "Зенита" "Спартак" не намерен.Тут не знаю насколько достоверна инфа журнала "PROСпорт",но по их сведениям,благостотояние Федуна мало уступает Абрамовичу.Стало быть,на Лаудрупов и Алексов деньги все же есть...Напоминает какое то совковое восприятие,если заграничный-значит хороший,если российский-значит барахло и его финансовые аппетиты мы из принципа не будем удовлетворять-пускай это конкуренты делают?
Offline   Ответить с цитированием