Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2009 в 01:39 Цитата выделенного #252
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Zheniok
чето логики я здесь не вижу
не удивительно

Цитата:
Сообщение от Zheniok
и если ктото с боку считал Ливерпуль отстоем мне на это было попросту наплевать
в этом мире никто не считал ливерпуль отстоем, кроме тебя и тех, кто ненавидет ливерпуль

Цитата:
Сообщение от Zheniok
ух ты какой умный, выхватил пару фразочек из контекста и уже млять герой. представь себе я смотрю матч и анализирую игру и матч фулхема со скамом, аж никак не был случайностью, тьо что первый тайм дачники лупили по воротам без сопротивления - это конечно же только везение, а не бездарность обороны скама, а контры во втором тайме, а все эти нервные выходки кастрюли - это тоже везение конечно же, это ж токо скам логично побеждает запусстив какуюнить дуру на 90ой минуте, при этом вообще не атакуя
ты смотришь игру, не зная что стоит за ней, за решением тренера выпустит того или иного игрока. еще раз повторяю для людей, которые не "видят логики" ))) что фулхэму повезло. заметь я не говорю что по игре, а имею ввиду состояние, в котором МЮ подошел к этому матчу. будь на месте фулхэма Халл Сити - они так же могли бы выиграть. но фулхэм оказался в нужном месте в нужно время, вот и все. заслуга не фулхэма и не Ходжсона
Offline   Ответить с цитированием