Цитата:
Сообщение от Zheniok
чето логики я здесь не вижу
|

не удивительно
Цитата:
Сообщение от Zheniok
и если ктото с боку считал Ливерпуль отстоем мне на это было попросту наплевать
|
в этом мире никто не считал ливерпуль отстоем, кроме тебя и тех, кто ненавидет ливерпуль
Цитата:
Сообщение от Zheniok
ух ты какой умный, выхватил пару фразочек из контекста и уже млять герой. представь себе я смотрю матч и анализирую игру и матч фулхема со скамом, аж никак не был случайностью, тьо что первый тайм дачники лупили по воротам без сопротивления - это конечно же только везение, а не бездарность обороны скама, а контры во втором тайме, а все эти нервные выходки кастрюли - это тоже везение конечно же, это ж токо скам логично побеждает запусстив какуюнить дуру на 90ой минуте, при этом вообще не атакуя
|
ты смотришь игру, не зная что стоит за ней, за решением тренера выпустит того или иного игрока. еще раз повторяю для людей, которые не "видят логики" ))) что фулхэму повезло. заметь я не говорю что по игре, а имею ввиду состояние, в котором МЮ подошел к этому матчу. будь на месте фулхэма Халл Сити - они так же могли бы выиграть. но фулхэм оказался в нужном месте в нужно время, вот и все. заслуга не фулхэма и не Ходжсона