Цитата:
Сообщение от Марсель
ну да, Улье тоже наверное для клуба не важен, чтобы называть пеннанта его "наследством"
|
чето логики я здесь не вижу, при чем тут важность Улье к тому, что я назвал Пенанта его наследством
Цитата:
Сообщение от Марсель
ты сказал:
"именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда"
то есть в мировом футболе до этого ливер за гранда не считали??? ты бред несешь какой-то, еще говорю, пиши эту блевотину на колбасных форумах
|
попроще на поворотах, ятвои глорихантерские скамские закидоны оставляю без хамского сопросождения это раз
второе мое отношение к клубу это мое, я никогда его никому не навязывал, и если ктото с боку считал Ливерпуль отстоем мне на это было попросту наплевать
ЗЫ: чето связи колбасных форумов с футболом я не понял
Цитата:
Сообщение от Марсель
а ты еще скажи ты игру анализируешь? учитывая твои мысли про то, что ливерпуль никогда не был грандом, это сомнительно
|
ух ты какой умный, выхватил пару фразочек из контекста и уже млять герой. представь себе я смотрю матч и анализирую игру и матч фулхема со скамом, аж никак не был случайностью, тьо что первый тайм дачники лупили по воротам без сопротивления - это конечно же только везение, а не бездарность обороны скама, а контры во втором тайме, а все эти нервные выходки кастрюли - это тоже везение конечно же, это ж токо скам логично побеждает запусстив какуюнить дуру на 90ой минуте, при этом вообще не атакуя
Глориш, глорь себе дальше, но футбол это не горстка титулов и бокскор на оффсайте