Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009 в 18:37 Цитата выделенного #1554
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Наш классный руководитель, по совместительству учитель математики, два года готовила нас ко сдаче ЕГЭ. Мы прорешали, вроде как, 4-5 разных книжек. А сколько было типов заданий, сколько сложностей...ух!...зато первую часть за 20 минут в итоге почти все писали. Некоторые даже быстрее. Просто всё уже практически на автомате получалось.

Эх...школьные годы...как вспомнишь, так плакать хочется...это не пафос...это реально тоска по тому времени, когда тебе практически ничего не нужно, у тебя нет курсовых, зачётов, дат сдачи БДЗ(большого домашнего задания) и других хренотеней, от которых сейчас пытаешься побыстрее отделаться и отправиться на отдых. У тебя есть просто домашнее задание. Ты пишешь просто контрольные работы, тесты. Ты просто делаешь лабораторную работу по физике или химии. И не надо сидеть по 1,5-2, а то и больше, часа, чтобы подготовиться к выполнению работы и получению допуска(хотя в разных школах по-разному).
Ребят, цените это время! Оно очень остро и больно будет вспоминаться вами через n лет. Конечно, если вы пробухали и просимуляли почти каждый день, то вам и нечего будет вспомнить. Но не думаю, что среди пользователей форума найдутся такие.
Насколько я знаю, ближайшие важные даты - это 25 мая - Последний Звонок и конец июня - Выпукной. Думаю, что некоторых выпускников мы увидим на форуме примерно через неделю после этих событий
Успехов в подготовке к ЕГЭ!!!

Offline   Ответить с цитированием