Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009 в 12:26 Цитата выделенного #172
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Mercus
кста на форуме русских болел Баварии, все в один голос кричат, что Барса для Баварии это не соперник, что пройдут они нас легко! Тут по сравнению с ними все скромники))

Я тоже вчера был на их сайте, и они там ведут себя вполне скромно. Да, говорят, что Барса - это неплохой жребий для немцев, т.к. она сама играет и другим дает, кстати, как и сама Бавария. У немцев пока есть явные проблемы с составом, да и защита их не блещет надежностью, особенно кипер, Ренсинг, который боится прострелов и навесов, и элементарно частенько просто не может поймать мяч. Лично мне очень интересно противостояние Месси и Лама, а также Иньесты и Хави против Ван Боммеля и Зе Роберто, хотя ту Клинсманн может выпустить более разрушительный центр полузащиты, как, например, в последнем туре с Бохумом, когда играл голландец и аргентинец Демичелис, особенно в первом матче на Камп Ноу. ИМХО, в этом матч нужно давить с флангов, т.к. на них играют очень атакующий Лам и молодой и неопытный Лелль, который может и не справиться с Анри, хотя я бы поставил вместо него именно Иньесту, т.к. "смерть" мог бы уже с первых минут "посадить" Лелля на картонку. Я пока вижу 2 проблемы, с которыми Барса может столкнуться:

- Стандарты и навесы, т.к. у немцев в составе достаточно рослых и хорошо играющих на втором этаже игроков, а с первых минут точно выйдут Демичелис, Лусио и Тони...
- Левый фланг их атаки, который может их как спасти так и погубить, т.к. там играют супер атакующий Лам и не отрабатывающий в обороне Рибери, хотя, выпустив пару опорников, о которой я писал ранее, эту проблему Клинсманн может частично решить...

ИМХО, игра будет очень интересной и достаточно открытой, т.к. от обороны эти два коллектива играть не умеют и не будут...

П.С. Кстати, Меркус, ты на каком сайте Баварии был?