Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009 в 00:57 Цитата выделенного #7846
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я просто хотел сказать, что у нас вся креативность во многом приходит с флангов, а хотелось бы и из центра тоже...
Вот этого совсем не понял???
Мне казалось большая часть креативности исходит от Хави и Иньесты, т.е. из центра???
Если ты имеешь ввиду, что они всегда смещаются ближе к какому-либо из флангов, а Диего действует именно по центру, так тут ИМХО все дело в тактике... Все-таки на фланге Месси и надо задействовать его по максимуму, если получается...
Да и тем более в том же матче с Бетисом прошла куча передач параллельных боковым линиям от Хави к ЭтоО исключительно через центр поля!
Мне кажется тут все дело в том, как обороняется противник! А то по твоему получается, что Хави и Иньеста не могут играть через центр??!
Или я просто не понял, что ты имел ввиду...

tuuliky, где-то ты писала свой расклад по игровому времени Хави/Фабрегас, искать лень уже, но выскажусь! А почему ты думаешь, что через год-два Хави сможет играть лишь 50% игр??? Ему будет 30-31 и я думаю процентов 80 матчей он спокойно сможет сыграть! Да и не в процентах дело: допустим он играет 30 матчей в чемпионате и 13 матчей в ЛЧ(если Барса доходит до финала )! Так что же остается Фабрегасу??? 8 матчей в лиге, кубок + подменять других??? А этому человеку придеться платить куда больше чем Гуди, Бускетсу и Кейта, может даже больше чем вместе взятым?!
Да и надо ли идти на это Фабрегасу? Там он лучший, здесь всего лишь перспективный и свой...
Другое дело, что надо сделать все возможное, что если он все же уйдет из Арсенала, то только в Барсу, но пока он играет в Арсенале, а как я понимаю, если не уйдет Венгер, он там останется, то смысла покупать его сейчас нет!
Через те же три года цена на него я думаю будет примерно такой же, ну на 10 млн. больше максимум, но зато и он уже станет более матерым игроком и перспектив в Барсе будет на порядок больше...
Все ИМХО! Если он перейдет в Барсу я конечно же обрадуюсь, но мне будет обидно, если он будет получать игрового времени чуть больше Бояна...
Больше не буду спорить на эту тему!=)

И еще хотел высказать свое мнение по поводу "может ли Бускетс заменить Хави"? На мой взгляд не может по любому, как бы не старался! Просто из-за антропометрических данных: ну не сможет высоченный Бускетс так укрывать мяч корпусом и так передвигаться! Пас отдать сможет, но не только пасом силен Хави...

Последний раз редактировалось Shturman, 20.03.2009 в 01:01.