Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009 в 03:01 Цитата выделенного #7769
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

tuuliky, не совсем так. Когда Пике уходил за него решали родители. Когда он вырос и понял, что не получает в МЮ самого главного - он вернулся. Нет, он не сменщик Маркеса, он играет больше него.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Спросишь, нафига Сексу это надо?
Есть очень серьезная причина - желание выигрывать. Ему должно надоесть из года в год ставить цель попасть в зону ЛЧ. На большее в ближайшее время Арсеналу особо расчитывать не приходится. Если Торресу надоело, чем Сеск хуже?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Педрито
Какой, блин, Педрито? Ты видела его в кантере? Он в сезоне может отыграть игр 10 на приличном уровне, для него это потолок.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И не говорите мне о Рибери - я не верю, что этот игрок вольется в стиль "Барсы". Имхо, он ей не подходит ни по психологии игры, ни по ее рисунку, кстати, того же мнения придерживается Чики (он консультировался со мной
А я считаю Рибери идеальным кандидатом налево. Про психологию игры вообще не понял. Про рисунок тоже не очень, но в любом случае уровень Рибери достоин, чтобы рисунок меняли под него. Довод с Чики неубедителен ни разу. Свое мнение о его селекторских талантах я давно сформировал, но не выскажу, а то забанят.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Вот тут не согласен, все-таки более опытный Венгер как наставник пока даст огрмную фору молодому Гвардиоле.
Опыт не всегода является определяющем фактором. Конкретно в случае с Сеском думаю Пеп смог бы многое ему дать.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Тот же вариант с выходом Иньесты направо, мне кажется он может заменить "мертвого" Месси
Иниеста все-таки не затычка. Райк пробовал его справа не однократно. Кроме штанги ворот Чеха ничего не запомнил. Место Иниесты в центре рядом с Чави, их тандем великолепен.

Летом я бы хотел избавиться от Гуди, Глеба, Кейты. Касереса в аренду, чтобы была постоянная практика, а там посмотрим ху из ху.

Это'О оставляем, надеюсь. Кубок Африки напрягает, но если Анри останется надеюсь сможет полноценно его заменить не хуже Ларссона в свое время.

В общем полевых игроков в сезоне должно быть где-то 18-19(плюс молодежь).

Защита: Алвеш, Маркес, Пуйоль, Пике, Милито, Энрике(вроде как его возвращают), Абидаль + покупка(Лама не отдадут, но надоели пробемы с этим флангом).

Полузащита: Туре, Бускетс, Чави, Иниеста + 2 покупки(розовая мечта Сеск и Диего).

Нападение: Это'О, Месси, Боян, Анри + покупка(необходима, может случиться, что кто-то травмируется, а Это'О уедет).
Вот что-то такое я бы хотел.