Цитата:
Сообщение от tuuliky
Во первых, не замена, а система ротаций. Сейчас у нас есть "основной" состав и резерв, как не крути. Надо, чтобы было хотя бы полторы основы. Чтобы не сидеть и не гадать, сдюжат ли Месси, Иньеста, Пуйоль, Хави и тд, играя и против Альмерии и против Ливерпуля весь сезон, просто потому, что выпустить против Альмерии "Бояна и Ко" все равно, что выпустить "Барсу Атлетик".
|
не признаю я таких ротаций, все верно играть одними исполнителями целый сезон бред, это проигрыш, но ведь можно менять некоторых из них, к примеру на Альмерию вместо Иньесты или Месси можно было запросто Глеба поставить, думаю или Лео или андреас и в одиночку могли распечатать соперника, хотя с другой стороны он и так снял Сами и Тити. Думаю для ротаций вполне хватит игроков типа Гудьонсена или Глеба с Кейтой, Сеск это перебор
Цитата:
А во вторых, речь не идет о таких безумных деньгах. "Арсенал" либо должен сбавить цену до приличной, либо дождется того, что в следующем году Сеск уйдет за бесплатно. За Венгером должок
|
ага щас, так его и отдали, юез Фабрегаса Арсу даже и о борьбе за ТОП 4 Англии думать не стоит, это команда напрочь лишенная центра поля, они ему там уже и капитана дали, и лидером задекларировали и нада будет баблом задобрят, просто так его никто не отдаст, да и глупо отдавать
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Возможно. Но мне почему-то кажется, что Буську будут наигрывать именно как опорника. Самой оптимальной связкой хавов в этом сезоне признана троица Хави-Бускетс-Иньеста, в которой Буся играет именно на этой позиции. Еще б, блин, падать его отучили...
|
если я не ошибаюсь, хави в начале карьеры тоже часто опрника играл, да и Райкардовской схеме лучших времен с наличием Деку и Роналдинье вроде так было