Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2009 в 17:47 Цитата выделенного #7727
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
А когда все здоровы. Ты думаешь кто-то из этих троих согласится скамейку протирать? И я даже знаю кто это будет. Нафиг такие бабки тратить.
Крейзи, ты подумай сам - если все будет хорошо, команде в этом сезоне придется провести 62 игры. Особенно славно будет, когда пойдут финал Кубка Короля, полуфинал ЛЧ и Турмалет - все одновременно.

Как играет команда, когда на поле нет Хави, мы все хорошо знаем - гораздо хуже, чем когда Хави на поле есть. И что делать Креусу, который, к тому же, уж простите, не мальчик уже? Порваться на британский флаг?
А полноценно заменить его не может никто в теперешней команде. Я вообще уверена, что заменить Хави на его позиции может только один человек на свете - Францеск Фабрегас. Это смена поколений Каталонцев на поле - Гвардиола-> Хави-> Сеск.
Это совершенно особая школа, особая философия, эти люди - ЦНС команды на поле. Они ее Мозг.
Эти люди - стопроцентные Каталонцы. Эта земля дает им Силу.

План Лапорты (а я думаю, что Пепа) очень прост - сначала Сеск будет выходить на замену Креуса, а потом, постепенно, Креус на замену Сеску. Мягкая и безболезненная смена поколений.

Тем более, что Кейта, Гуди, Глеб - не те игроки, которые радуют меня, Туре теоретически может уйти, а Буська пока еще очень молод.

Может быть еще не в этом году, но в следующем уж точно - *строго постукивая пальцем по столу* -
Cesc, a la casa!!!
Мама-Барселона зовет.