Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2009 в 00:12 Цитата выделенного #1956
Shturman

Деньги: 12000$

tuuliky, посмотрел и все равно останусь при своем!
Касильяс, стартовав от линии вратарской сделал не более 10 шагов(я так думаю максимум оказался на линии штрафной), потом остановился, показывая пальцем на Йесте, а тот его толкнул, откровенно толкнул!
Нечаянно впилился??? И куда же он бежит, когда на заднем плане все его игроки отходят назад, лишь Льоренте за Касильясом, но совсем не в той стороне, куда направляется Йесте!
Стал извиняться? На повторе ничего он не стал, лишь поднял руки, что мол не при чем! Потому что понял, что сделал полную хрень и решил сделать вид, что красной не заслуживает...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Три вопроса - куда бежал и орал, тыкая пальцем, Икер?
На этот могут ответить только те, кто были рядом...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Зачем он схватился за лицо и утирался с таким видом, как будто лицо разбито?
Я тоже всегда думаю зачем футболисты так делают, но ответ прост: они просто не знают что делать еще?! Ну что ему надо вскочить и ответить ему ударом в лицо?
Мог конечно просто вопросительно развести руками и посмотреть на судью типо "что же это за беспредел то?"! А мог вот так упасть, схватится за лицо и выиграть удаление для своей команды! А удаление то чистое на мой взгляд!
Этим он просто акцентировал внимание судьи! Я думаю, если бы он не сбил его с ног, сам Икер не стал бы падать...
Дани Алвес думаю еще бы пару раз перевернулся для виду...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
С чем его поздравлял Марсело? С удачным актерским дебютом?
А ты уверена, что это сразу после этого момента, а не просто эпизод из матча, может даже до удаления, более того может до начала матча(мне этот вариант видится самым реальным по данному видео), грамотно вставленный создателями сего видео, чтобы кто-то подумал именно так, как ты???

Последний раз редактировалось Shturman, 17.03.2009 в 00:15.
Offline   Ответить с цитированием