Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2009 в 20:18 Цитата выделенного #1056
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Manc
Foxara, может Дони всё надеялся что кто нить ударит так же как Вучинич

Да-да, забыл сказать, а как Вучинич пробил свой пенальти, я вообще лежа в кровати чуть от смеха не умер блин... В руки катнул, но Альмуния не Дони же, красавчег, взял мячег и принёс победу команде!

Мдась, вот что сказал Арсен Венгер после матча:

"Нам было очень сложно создавать опасные моменты, и это заслуга хорошей обороны "Ромы" и ее спокойствия. Я очень переживал за результат, потому что понимал, что сегодня "Рома" выложится на все 100%, они играли дома, где и пройдет финал. Надо отдать должное "Роме" - они хорошо играли и доставили нам немало проблем.
Я горд тем характером, что моя команда продемонстрировала. Именно в его отсуствии нас упрекали постоянно. Заметно, что в этом аспекте игре мы сильно прибавили. После того, как в самом начале матча пропустить нелепый гол и после 120 минут игры не забить первый пенальти - требуется что-то особенное, огромная сила воли, чтобы победить."

И еще скажу то, что Эммануэль Эбуэ хочет продлить контракт с клубом Я думаю, что и Арсен и команда непротив этого, так что ждем-с продления с нетерпением
Offline   Ответить с цитированием