Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2009 в 19:06 Цитата выделенного #1860
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

gaskar, по поводу выложенных тобой фоток - видишь ли, какая незадача... во время забивания гола ни боковому, ни основному судье не предоставляют кадры с фотофиниша. Увы, то что ты нам тут демонстрируешь, совершенно смазанно и естественно выглядит в движении, это во первых.
Во вторых, насколько я знаю, ни один судья в Испании, даже боковой, пока, не умеет летать. Поэтому выкладывать ракурс снятый с камеры, зависающей на 20 метров над стадионом, и ракурс, заснятый сильно слева от основного судьи, стоящего четко за спиной у Лионеля - несколько неумно, не находишь?

Предраг Миятович - временно исполняющий обязанности спортивного директора, также как и Висенте Болуда - временно исполняющий обязанности президента "Реала". Оба будут отстранены от своих должностей после избрания настоящего президента.
Цитата:
Сообщение от gaskar
За такой же фол желтую получил Ассунсао
Асунсао тоже чуть не оторвал Куну ногу?
Цитата:
Сообщение от gaskar
Иногда читай и Марку и АS (если тебе так нравится желтая пресса), там может интересную статистику найдешь про Барсу.......
Да, безусловно. А чтобы узнать объективное мнение о игре моей команды я пойду на Халамадрид. ру. Видимо, ты именно так и делаешь...

Ты про матч с "Осасуной" ничего не путаешь? Два нечестных пенальти, которых и в помине не было, в ворота команды борющейся за чемпионство? Я щас расплачусь.
И конечно, совершенно естественно сказать удаляемому с поля Хуанфрану: "Научись падать, придурок" и после матча команде Осасуны: "Засуньте свой телевизор себе в жопу".
Бурруль был отстранен не за то, что "подсуживал" "Реалу", а за беспримерное хамство и оскорбления игроков "Осасуны", очнись.

Offline   Ответить с цитированием