Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2009 в 12:54 Цитата выделенного #5929
Grigpauk

Деньги: 2000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Foxara,

Са самом деле до сих пор не могу привыкнуть к болельщикам, которые сегодня любят Барсу, завтра Реал, а послезавтра Челси. Понимаю, что такие тоже должны быть, но привыкнуть не могу.
Признаться честно, такие болельщики раздражают....
да они и не болельщики... а так, люди мало что понимающие в футболе.
Обычно болеют они за того, кто побеждает. Побеждает Барса - они сразу говорят "я болельщик барсы", побеждает пидрид "я болельщик пидрида". Абрамович купил Челси, Чесли стал сильным - "болею за Челси".
Бесит... Тупо болеют за фаворитов.

в добавление к моему посту:

Я начал болеть за барсу в 1998 году в возрасте 11 лет. Мой кузен тогда тоже болел за барсу - барса играла отменно и во всех турнирах числилась фаворитом.
Но потом, как вы помните, наступил спад... и так сказать смутное время правления Гаспара, когда мы не выиграли вообще ничего. мое сердце вопреки всему принадлежало клубу, как и будет принадлежать всегда и клубу и городу (я прожил в Барселона 2.5 года)
а кузен быстро перестал болеть за барсу и угадаете кто стал его любимым клубом? Ну конечно же Пидрид! он же выигрывал!
зато в 2006 году он как ни в чем не бывало снова болел за Барсу...
такая вот история.
Желаю клубу как можно больше преданных кулес, которые не покинут стан фанатов ни при каких условиях!

Последний раз редактировалось Mix, 06.03.2009 в 13:14. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием