Цитата:
Сообщение от Ru1979
Foxara,
Са самом деле до сих пор не могу привыкнуть к болельщикам, которые сегодня любят Барсу, завтра Реал, а послезавтра Челси. Понимаю, что такие тоже должны быть, но привыкнуть не могу.
|
Признаться честно, такие болельщики раздражают....
да они и не болельщики... а так, люди мало что понимающие в футболе.
Обычно болеют они за того, кто побеждает. Побеждает Барса - они сразу говорят "я болельщик барсы", побеждает пидрид "я болельщик пидрида". Абрамович купил Челси, Чесли стал сильным - "болею за Челси".
Бесит... Тупо болеют за фаворитов.
в добавление к моему посту:
Я начал болеть за барсу в 1998 году в возрасте 11 лет. Мой кузен тогда тоже болел за барсу - барса играла отменно и во всех турнирах числилась фаворитом.
Но потом, как вы помните, наступил спад... и так сказать смутное время правления Гаспара, когда мы не выиграли вообще ничего. мое сердце вопреки всему принадлежало клубу, как и будет принадлежать всегда и клубу и городу (я прожил в Барселона 2.5 года)
а кузен быстро перестал болеть за барсу и угадаете кто стал его любимым клубом? Ну конечно же Пидрид! он же выигрывал!
зато в 2006 году он как ни в чем не бывало снова болел за Барсу...
такая вот история.
Желаю клубу как можно больше преданных кулес, которые не покинут стан фанатов ни при каких условиях!