Цитата:
Сообщение от Foxara
Мне кажется Пинто, если наберет форму и будет играть регулярно способен делать это очень здорово - потенциал у него имеется, это очевидно.
|
Ну конечно. Скитался то с Бетисом, то с Сельтой между жопой Примеры и Сегундой, а тут нашелся человек, который в 33 года нашел у него потенциал играть в клубе, претендующем на самые высокие места в европейском футболе. Мне это напоминает какой-то жуткий римейк Золушки.
Ситуация просто призабавнейшая. В команде есть
свой вратарь, у которого опыт выступлений на высочайшем уровне 6 лет, который ни разу не подвел команду в критический момент, который в отвественейших матчах(Класико, финал ЛЧ) играет просто безупречно, но который иногда ошибается. Например, он ошибся 3 раза в трех последних матчах. И поступает рацпредложение. Посадить его на лавку, а вместо него в важнейший отрезок сезона поиграет другой вратарь, которому 33 года, которым на протяжении карьеры не заинтересовался ни один нормальный клуб(несмотря даже на то, что он выиграл Замору), пока в Барсе не травмировался великий Хоркера и ему надо было найти равноценную замену. Я попал в театр абсурда?