Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ну не знаю, щас посмотрел пеналь и что-то не заметил, чтобы Марти бил как калека, как сказал Катала.
|
Чтобы этот удар залетел в ворота надо было чтобы Пинто метнулся в любой угол с молниеносной скоростью, иначе мяч в любом случае попадал ему в ногу вне зависимости от угла. Это я называю пробить как калека, потому что нормальные игроки оставляют вратарю не более 50% вероятность отбить пенальти.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
а Пинто его переиграл еще до удара, иначе бы Марти пробил более хладнокровно и в угол, как это делают настоящие пенальтисты, а он от злости отчасти пробил сильно и по центру, хотя и такой удар легким не назовешь, все-таки 11 метров как никак, а не 20...
|
Ну просто мечта любого вратаря. Улыбнулся, прикольнулся, и вот уже игрок злой и нервный и бьет прямо в центр низом. Какой тонкий психологический ход.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Соглашусь, удар бы непростой, но если бы Марти поднял мяч шансов у Пинто не было.
|
А если бы он ударил в противоположный угол шансов бы было еще меньше. А если бы Форлан пробил на 30 см правее Вальдес бы отбил, а левее мяч бы вообще вылетел в аут. Эти рассуждения можно продолжать бесконечно, я оценил сам удар, а не то, каким он мог бы быть.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
А Кейта чем плох. Добавил мощи в полузащите которой не хватало в прошлых сезонах, забил важные мячи, конечно пока он не тот что в Севилье, но думаю что все нормально будет.
|
Что он сделал? Добавил мощи в центр? Может немощи? Сколько он сделал передач вперед? Что он делал когда нам забивали гол? Он просто никакущий и в Барсе ему делать нечего.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
А Глеб кстати вчера неплохо отыграл, у него были матчи похуже. Вчера у него обводка хоть получалась, осталось пас наладить
|
По мне Глеб отыграл ужасно. Если у него были матчи хуже повода для гордости не вижу.
Оценки игрокам:
Спорт.ес:
Пинто(8)
Алвес(6) Пике(5) Пуйоль(6) Касерес(5)
Кейта(5) Туре(6) Бускетс(6)
Глеб(5) Боян(6) Иниеста(6)
Месси(7) Маркес(6)
Эль Мундо:
Пинто(4)
Алвес(3) Пике(2) Пуйоль(3) Касерес(2)
Кейта(1) Туре(3) Бускетс(2)
Глеб(2) Боян(2) Иниеста(3)
Месси(3) Маркес(3)
P.S.Давно хотел добавить раздел с оценками прессы в матчцентр, все руки не доходят.