Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2009 в 10:37 Цитата выделенного #5897
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Mercus
а как же с нами? с болельщиками? ведь мы не можем подойти к Пепу и спросить "как там у вас с настроением?", мы узнаём всё из прессы, она является посредником между нами и командой, получается он лепит и нам тоже?
Пеп, хотя и не скажешь, глядя на нашего улыбчивого, всегда приветливого душку-тренера, очень строгий, жесткий и сдержанный человек. Он уже не раз озвучивал свою позицию - команда принадлежит болельщикам, но все, что она им должна - радовать их красивой игрой, победами и титулами. Частная жизнь игроков, в том числе, их минуты слабости, такие как плохое настроение, не должна быть достоянием общественности. Тому примером его личная жизнь. О ней ты не узнаешь НИ-ЧЕ-ГО, даже если спросишь его в лоб.
Его очень легко понять, вот скажи, какая ему радость от того, что в прессе обмусолят, как Боян или Месси рыдали в раздевалке или как Самуэль наорал на кого-то на тренировке? Если б еще далеко идущих выводов не делали...

С другой стороны, у меня страшный когнитивный диссонанс - я сама хочу знать о них как можно больше, я люблю их, они мне интересны, мне интересно, что с ними там творится, поэтому и читаю эти гадские газетенки
Читаю, а у самой две мысли в голове одновременно: "Ой, какая у Месси невеста хорошенькая!" - "Что ж вы, сволочи, к ним лезете-то, а!"

Offline   Ответить с цитированием