Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009 в 15:28 Цитата выделенного #5860
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я хуею, дорогая редакция.
Andree3000 , давай я тебя ударю 5 раз, допустим из них 2 ты заблокируешь и устоишь на ногах. А потом возьмем Foxara и поставим против него, скажем, Валуева. Мне кажется он не заблокирует ни один удар и не устоит. Какой вывод напрашивается? Очевидно ты лучше ставишь блоки и более устойчив. Условия то были одинаковые...

Сколько раз уже в этом сезоне Вальдесу за шиворот забрасывали мяч? 4-5 точно, а может и больше. Какого *** он так далеко выходит из ворот при атаках соперника, или он надеется, что они играют в барсовский футбол, т.е. закатим, но не ударим по воротам? Этим ляпом в его технике многие пользуются, он выходит далеко из ворот и при выходах один на один или типа того почти всегда приседает, тем самым дает возможность просто перекидывать его...

А Пепа ты тоже будешь защищать? А какого *** он тогда в этом матче, против соперника, который атакует огромными силами, играющего почти в 4 нападающих, да и еще в такими атакующими флангами, он выпускает уставшего уже давно Алвеша и Сильвиньо, который уже давно не успевает закрыть всю бровку, а? Потом еще ошибка, - один опорник, снова!!! И это против атакующей команды, котрая будет рвать одно место, чтобы отыграться за поражение в первом круге. ИМХО после 12-очкового отрыва мы должны были перейти на игру в 2 опорников, тем самым немного развязав руки Хави, а также обезопасив немного этим оборону, но увы...