Цитата:
Сообщение от Catala
Из них 25 миллиона футнов за Овермарса и 7 за Пети. Это хотя бы выглядит логично. Пети точно не стоил как половина Овермарса.
|
Не совсем тут согласен, послужной список Пети повнушительней будет, так что половину он мог запросто стоить, а вот семь миллионов за такого футболиста, это я лично считаю бредом полным.
Пети:
Чемпион Франции: 1996/97
Обладатель Кубка Франции: 1990/91
Финалист Кубка Франции: 1988/89, 1991/92
Финалист Кубка обладателей Кубков: 1991/92
Чемпион Англии: 1997/98
Обладатель Кубка Англии: 1997/98
Финалист Кубка Англии: 2001/02
Чемпион мира 1998 года
Чемпион Европы 2000 года
Нехеровенький такой довесочек...
Овермарс:
4-е место на чемпионате мира 1998 года.
Победитель Лиги Чемпионов 1995 года.
Победитель Суперкубка Европы 1995 года.
Победитель Межконтинентального Кубка 1995 года.
Финалист Кубка УЕФА 2000 года.
Чемпион Англии 1998 года.
Чемпион Голландии 1994, 1995, 1996 годов.
Обладатель Кубка Англии 1998 года.
Тоже неплохо, но не более того, половина футболистов Европы, если не больше примерно того же добились.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
RIVALDO, смотри, доярка надоила ведро молока и получила за это 3 рубля зарплаты. Молоко уехало на молокозавод на машине, шофер которой получает зарплату 5 рублей. Молоко обработали консервантами, стоимостью 15 копеек за килограмм, разлили в пакеты, стоимостью 2 копейки каждый, при этом рабочие, работающие на молокозаводе, каждый получил по 15 рублей зарплаты.
Если тебя спрашивают, сколько стоит пакет молока, ты достаешь калькулятор и высчитываешь, во сколько обходится пакет молока и какова торговая наценка?
Я, например, зайду в пять разных магазинов и назову примерную стоимость...
Если в 5-6 уважаемых мной источниках стоимость Овермарса пляшет вокруг 40 миллионов евро, я назову 40 миллионов евро. Между прочим, в этой сумме еще не учитывается налог, который в Испании более 40 %...
|
Ход твоей мысли мне понятен, откуда ты взяла эту цифру. Но в нете также можно нарыть источников пять, типа peoples или Лента, где будет написано что двадцать лимонов. У меня есть печатное издание например, приложение к еженедельнику "футбол" было какое то время, не особо большим тиражом выпускалось, но всё же, называется "великие клубы" Такие брошюры про каждый клуб выпущены, так вот там например также дословно написано:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
"...Сумашедшие даже по нынешним меркам затраты на трансферы результата не принесли. "Барса" отдала 20 млн. доллларов за Херарда Лопеса, 40 миллионов - за Марка Овермарса и Эммануэля Пети, прикупила Альфонсо..."
|
Этим источникам у меня также нет особо веских оснований недоверять, так что предлагаю прекратить спор именно об этом, приняв за возможность обе точки зрения.