Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009 в 11:55 Цитата выделенного #182
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от solo
просто его ненавижу. Этот человек играет в команде, которая показывает шикарный футбол, как и Манчестер, но у М.Ю. есть Ван дер Сар, уверяю тебя, если Реал обыграет Ливерпуль, то в чемпионате догонит Барсу. . .и в воротах у них будет. . .San Iker, и святым они его называют не потому что он игрок Реала, а потому что он все всем доказал! А что доказал Вальдес? - А я тебе скажу что! Виктор Вальдес, великий из великих, ужасный из ужасных, самый лысый из всех лысых, может мощнейшим ударом забить себе гол, ударив в Вилью от которого мяч отскочит в ворота. Ты много таких приколов видел от вратарей мирового уровня? Не видел? Странно. . .
Видел полосу marca после матча с Эспаньолом? Oups, I did it again - заголовок, всему миру уже смешно. . . потому что он играет в Барсе я не буду его уважать, любить и т.д. ЭТО БРЕД!
может тебе лучше за реал или МЮ болеть а не за Барсу. если для тебя вратарь меренгов San, то извини, но сайт блевоты в другой стороне.

Foxara, три года подряд Вальдес занимал третье место в споре за приз Заморы. наверное это не просто так. и потом ты говоришь что иногда он вытаскивает все что летит. но ведь и бабочки он пускает тоже иногда...
Цитата:
Сообщение от Foxara
Нельзя иметь вратаря от которого хз что ожидать.
Сборная Франции сколько лет с Бартезом играла?
не спорю, он не стабилен. но кто вместо него? Чех, Буффон? это бред. Акинфеев? не думаю что именно Барса купит его кто-то другой да, но не мы. все лучшие вратари намертво стоят в своих клубах с точки зрения возможного трансфера в другие команды. так что альтернатив Витьку не так уж и много.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Незабываемый Александр Филимонов когда летел на мяч можно было оглохнуть от его "Яааааа".
и когда незабываемого после таких же пары плюх сгнобили, фаны спартака до прихода Плетикосы плевались на драгалину Ковалевски.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 25.02.2009 в 12:02.
Offline   Ответить с цитированием