Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009 в 02:06 Цитата выделенного #156
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Ну что могу сказать господа: Лион сильны, молодцы, вот начсёт любимой Барсы у меня какие то смешанные чувства. С одной стороны всё очень неплохо, с другой стороны вратарь наш начинает меня тревожить. Команда начинает тушеваться после первого голо в свои ворота, видя, что вратарь не уверенно играет. Конечно играть со страхом, постоянно оглядываясь назад не очень комфортно. Я считаю из-за этого сейчас все проблемы. Барса подустала всех разрывать, видно, что у неё спад, но Вальдес,подливающий масла в огонь, давит на них психологически.
У меня такое ощущение складывается, что это плата Барсы за выдающуюся игру, мол давайте ребятки забивайте сколько хотите, у вас сильнейший состав, но вратаря у вас почти не будет. Вы помните когда последний раз вскакивали с места и кричали "ВАЛЬДЕС!!!" после сэйва? я вот нет.
Вспомним сборную Бразилии, они считались самой сильной сборной, у них был поистинне великий состав, но с вратарями у них были проблемы.
Хотя если мы посмотрим на МЮ... так значит вот куда надо стремиться, в плане вратаря имеется ввиду.
Offline   Ответить с цитированием