Doom, может тему переименовать в "реальные ставки на футбол"!?
А на счет матча Интер - МЮ! ИМХО это самый непредсказуемый матч, тут может и выиграть любая команда, счет может быть как 1-0(или даже 0-0), так и что-то вроде 3-2... Крупной суммой я бы рисковать на этот матч не стал...
Цитата:
Сообщение от Catala
Пока вывел непроверенную теорию, что если уверен в непроигрыше команды можно поставить на победу и ничью так, что в любом случае не проиграешь.
|
Что-то не понял смысла???
Конечно так и будет! В принципе при любых коэффициентах так и будет, просто надо рассчитать суммы ставок, но ведь если ты уверен в непроигрыше можно так и поставить на непроигрыш???
Приведу пример различия:
Интер-МЮ. Будем считать что ты уверен в том, что Интер не проиграет! Коэф. на победу Интера 2,4, на ничью 3,05! Поставив по сто рублей на обе ставки(т.к. коэф. примерно равны и больше двух нет смысла рассчитывать сумму, в любом случае ты в выигрыше) ты выиграешь либо 40, либо 105 рублей, а поставив на Интер "не проиграет" по коэф. 1,35 200р. ты выиграешь средние 70 рублей! Т.е. смысл практически один и тот же... Разница лишь в том, к чему ты больше склоняешься: к победе Интера, ставь на 1Х, к ничьей, ставь на обе ставки...
Вот как-то так я себе это представляю... Другое дело, когда команда явный фаворит и на нее например 1,7, а на ничью 3,4 или что-то вроде того... На первую ставишь 1000, на ничью 500! Прибыль либо 200, либо просто отыгрался...
А вообще это называется вилка и я видел, как так ставили, но сам как-то не пробовал...
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Сегодня хорошо смотрится низ в матче Интер-МЮ.
|
А это что??? Низ?
Все думаю ставить на этот матч или не стоит?? Кажется, что будет тотал меньше, но с ихним подбором игроков на 2-1 легко могут наиграть..