Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2009 в 21:15 Цитата выделенного #5740
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
"Барса" подала апелляцию по поводу карточек Сейду Кейты и Херарда Пике. В качестве доводов приведена видео-нарезка матча, которая подтверждает, что судья ошибся, показав обе карточки.

А может кто-нибудь дать ссылку на момент с Пике???
Просто мне вот в матче показалось, что он все-же задел немного мяч, о чем и пытались сказать игроки Барсы судье...

А на счет Кейты, так тут я считаю даже желтой не надо было давать! На повторе, который дал Catala, отчетливо видно, что он мог лишь попасть правой ногой во внешнюю часть подъема игроку Эспаньола(вряд ли подогнутой ногой можно сильно ударить, максимум неприятно попасть пыром), а также мог въехать бедром в голень(так и получилось, но настолько не сильно, что адской боли не причинить)! А если учесть что мяча ни у кого не было и они оба шли в борьбу, то это чисто игровой момент!

Игрой прямой ногой это тоже не назвать, т.к. во-первых на повторе видно, что он выпрямляет ее в последний момент, а во-вторых он идет не в игрока, а мимо него... Ведь если защитник и нападающий бегут в одном направлении и защитник в последний момент падает и прямой ногой выбивает мяч, это не считается опасной игрой, т.к. он может лишь сбить нападающего, а не сыграть ему в ногу, также и тут, Кейта мог лишь сбить игрока...

Если же судья усмотрел опасную игру, то во-первых какого хера красная, а во-вторых какого хера за игру прямой ногой, за очевидно опасную игру против Абидаля, никакого наказания не следует???

В общем ***** этот судья...