Цитата:
Сообщение от Taras
А разве во всем должен быть смысл? фильмы в основном делаются больше для развлечения, нежели ради смысла
|
В большинстве своём из этого получается муть. Это и разделяет хорошее кино от плохого. Даже если кино снимает не известный человек, когда в фильм вложили не большие деньги, и пригласили на роль до того момента неизвестных актёров - но если у этого фильма есть своя "изюминка", то он может стать лучше некоторых фильмов, в которые вложили башенные бабки. Приведу пример. Фильм про самую актуальную тему, то бишь про любовь - "Спеши любить". Ну и кто там играет? Дэми Мур? Да она до этого фильма была не особо известная особа. А остальных я даже не знаю. Фильм малобюджетный. Но получился одним из лучших фильмов на тему любови. Думаю многие с этим согласятся. Фильм очень эмоциональный. Вот это для меня кино. Возьмём выскобюджетный фильм. Ну допустим фильм Тимура Бекмамбетова. Я даже не помню как он называется. Там где Джоли играет. Немалые деньги вложили в этот фильм. Ну и чё. Обычный фильм-стрелялка. Пиф-паф и т.д. Не впечатлило. Фильм на один раз просмотра. Больше даже и желания смотреть нету, а вот "Спеши любить" я неоднократно пересмотрел. Вот так я разделяю кино м/у плохим и хорошим. Хочется что бы фильм оставил какой-то осадок в душе. К сожалению Ричи мне такого не оставил. Фильм на раз. Я про "Рок-Н-Рольщика".