Тема: Биатлон
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009 в 16:56 Цитата выделенного #392
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
Уж сейчас, после тех позорных результатов в спринте и гонке преследования, ей следовало бы просто помолчать и не вылезать с тренировок. Чего она хочет добиться своей болтовнёй, я понять вообще не могу.

А то что в такой ситуации, под таким давлением со стороны всего мирового биатлона, наши спорсмены выиграли уже 3 медали, ничего кроме гордости не вызывает. Верю в наши эстафетные сборные - если не золото, так медали заработать мы можем.

Вчера в лагерь сборной Бьорндален заходил, после всех тех событий со срезом... он тоже на наших гнал, но хоть не испугался придти и и в лицо нашим всё сказать, и обьяснить свои слова... Небольшой плюсик себе таким поступком, он всё же заслужил А вот результаты преследования нужно оспаривать - правила для всех... как бы так задумано.
Она думает наверно, что наши должны покорно опустив головы ходить, вроде как "побеждайте нас, мы не имеем права соперничать"
Реально гонит, не может просто выйти на свой уровень, вот и ныть начинает.
Кстати эти из IBU охренели окончательно, слишком уж без всякого стыда че хотят то и делают. Я думаю, должна быть организация, которая всяких этих чиновников снимала с постов. Надо же все таки предел наглости иметь