Цитата:
Сообщение от Даниэль
Уж сейчас, после тех позорных результатов в спринте и гонке преследования, ей следовало бы просто помолчать и не вылезать с тренировок. Чего она хочет добиться своей болтовнёй, я понять вообще не могу.
А то что в такой ситуации, под таким давлением со стороны всего мирового биатлона, наши спорсмены выиграли уже 3 медали, ничего кроме гордости не вызывает. Верю в наши эстафетные сборные - если не золото, так медали заработать мы можем.
Вчера в лагерь сборной Бьорндален заходил, после всех тех событий со срезом... он тоже на наших гнал, но хоть не испугался придти и и в лицо нашим всё сказать, и обьяснить свои слова... Небольшой плюсик себе таким поступком, он всё же заслужил  А вот результаты преследования нужно оспаривать - правила для всех... как бы так задумано.
|
Она думает наверно, что наши должны покорно опустив головы ходить, вроде как "побеждайте нас, мы не имеем права соперничать"
Реально гонит, не может просто выйти на свой уровень, вот и ныть начинает.
Кстати эти из IBU охренели окончательно, слишком уж без всякого стыда че хотят то и делают. Я думаю, должна быть организация, которая всяких этих чиновников снимала с постов. Надо же все таки предел наглости иметь