Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009 в 01:22 Цитата выделенного #32
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Бегалинов А
Касерес нервничал - не находите? Заметно было..
Не нахожу. Мартин сыграл очень даже спокойно и уверенно. По крайней мере, в тех местах, где случились откровенные проколы защиты, прокололся бы и Рафа и кэп, личной вины Мартина здесь нет. Это у нас общее место...
Другое дело, что только мастодонты защиты, такие как Рафа и тот же Пуйоль, умеют безболезненно растягиваться по линии, закрывая позицию ушедшего Дани Алвеша. И то, что прилетело оттуда, справа, вина не Мартина, а Пепа, которых этот момент должен был осознавать. Пике - недостаточная страховка для юнги Касереса.

Вот кто сыграл из рук вон плохо в этом матче, просто отвратительно, уж простите меня, так это неприкасаемый наш, на букву V начинается, на букву s кончается, в середине еще alde есть...
Просто ужасно...

Про остальных - про Глеба молчу, про него могу только матом, уж прости, Фоксяра, Иньеста, Анри, Боян, Кейта, Печенька - очень старались, были полезны, без претензий. Это`О - сколько протупил, столько и забил. Молодец. Ценный кадр, настоящий центрнап. "Самуэль, почему ты такой хороший?"
Месси: хотели больше игры в пас - получите ее. Был не в своей тарелке, явно, хотя косяков особенных не допускал.
Возможно, есть здесь правда от той информации, которую распространяют журналисты, что вроде как, после матча с Аргентиной он был отпущен до выходных, вместе с Диего на родину, в объятия мамы, сестры и еще одной женщины, но, вместо этого, Лионель уже в четверг вышел тренироваться на Суидад Депортиво.
Не знаю, не думаю. Он был просто рассеян и много играл на партнеров, вместо того, чтобы брать игру на себя и вытаскивать ее (за что, в "теплые" годы его ругают матерно).

Жалко и обидно, что сыграли вничью. Дальше будет тяжелее...

Offline   Ответить с цитированием