Выскажу то,что недавно на душе скопилось,так сказать...

Не знаю как у вас,а у меня,чем дальше мы громим одного соперника за другим в Испании,тем больше у меня набегает тревоги перед матчем с Лионом...причем я,в принципе, и ничем то её обосновать не могу

Просто в голове все чаще появляется мысль,что Барселона - не инопланетяне,это живые люди,которым свойственно ошибаться(хотя в том,что они не инопланетяне я тоже вообщем-то не уверен,видя их восхитительную игру),просто никак не выкину из головы то ,что рано или поздно мы можем проиграть

Нельзя же выигрывать постоянно? или можно? Чем ближе Европа - тем чаще я этой мыслью заморачиваюсь! Многие из вас уж очень сильно нервничали,когда смотрели матчи Барселоны? Я,например,изрядно понервничал за последнее время только в матче с Расингом! Я уже и победы как то стал воспринимать обыденно,как будто так всегда и должно быть

Скорее всего в меня такое спокойствие всиляет не только офигенная игра команды,но и 12 очковый задел,да и случись что - исправить это в чемпионате всегда можно! То ли дело Лига Чемпионов! Всего 2 матча - и кто-то один поедет домой. Плей-офф - это уже о многом говорит! Лион постоянно в плей-офф играет,но вылетает оттуда тоже с завидной регулярностью на самой первой стадии. Но и слабой командой их никак назвать нельзя! Европа - есть Европа! На мой взгляд это и будет самой сложной и важной целью для Барсы,только там мы сможем доказать всем,что самые лучшие! И вот там то и начнутся такие нервы( ну у меня то точно,после гола в ворота Лиона я себе горло точно сорву - главное,чтоббы забили!

), такой ажиотаж будет! Ничего пока загадывать не буду,пожелаю удачи Пепу и Барсе В ЛЧ,совсем другой турнир,совсем другие матчи - цель одна остается,ПОБЕЖДАТЬ! Благо,Барса щас в великолепной форме,состав - Дрим тим,да и игроки соскучились по большим победам! Хватит ли нам этого всего,чтобы навести шуму в Европе? Уверенного ответа сказать нельзя,всё покажет время! Одно я лично точно могу сказать - без трофеев мы в этом сезоне не останемся,уж очень хороши!