Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009 в 03:07 Цитата выделенного #5598
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я сравнивал. Он конечно важнее, например, товарищеского турнира в межсезонье, но в сравнении с Примерой естественно что он отходит на 2-й план. За очень редким исключением.
Ну зачем сравнивать и писать это мне, и хотеть доказать что Примера важнее Кубка, если я не говорил что это не так? Я еще раз подчеркиваю, я говорил что вы преуменьшаете РЕАЛЬНУЮ важность этого турнира, а не в сравнении с каким либо другим турниром и тд. и тп.
Цитата:
Сообщение от Foxara
gaskar, Во-первых Пеп максималист, и во-вторых у Барсы нет проблем в Примере, что позволяет использовать ротацию, что, в свою очередь, уже позволяет иногда выпускать некоторых игроков основы в матчах на Кубок. Будь все иначе скорее всего мы не увидели бы Алвеша, Пуйоля и Месси в том матче.
Я не совсем могу согласиться что у Барсы на тот момент (напомню что этот матч был 12 ноября) не было проблем в Примере...... Вот как выглядел тогда турнирная таблица
1. Barcelona 25
2. Villarreal 24
3. Real Madrid 23
4. Valencia 23
5. Sevilla 20
От второго места отрыв всего на одно очко, и если бы Пеп не учел реальную важность этого турнира то не выпустил бы Месси, который три дня назад сыграл матч Примеры. А первый матч в гостьях мы выиграли 0-1, и Пеп не выпускает резерв на домашний матч.......

Цитата:
Сообщение от Foxara
Но пару раз со слабыми соперниками это сделать можно. Это`о в плане предстоящих переговоров по контракту это не повредит. А вот Боян извлечет их этого пользу.
Ну что значит со слабыми соперниками, ты думаешь что у Атлетико или Эспаньола в кубке состав был слабее состава Осасуны или Мальорки?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием