Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009 в 02:25 Цитата выделенного #5596
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
gaskar, Значение Кубка преуменьшаем не только мы, но и абсолютное большинство близких футболу людей.
Ты все уже сказал этими словами.... Выходит вы "преуменьшаете" реальную важность этого турнира, ведь заметь я не сравнивал этот турнир с ЛЧ или с Примерой, а просто говорил что вы преуменьшаете его важность.........
Цитата:
Сообщение от Foxara
А посему для Бояна играть в чемпионате и Кубке - не одно и то же, взгляни например на состав попугаев в ответном матче и в чемпионате...
Это и многое объясняет почему Боян должен играть именно в Копе а не в Примере...... Как ты уже заметил на Кубок выставляют более слабый состав, а как ты думаешь что более правильно, если Это'О будет играть с ними а Боян с сильным составом, или наоборот? Просто я помню что многие говорили о Бояне до последнего матча с Эспаньолом.........

p.s. Кстати вот состав Барсы с Бенидормом......
FC Barcelona: Pinto; Alves, Cбceres, Puyol, Sylvinho; Gudjohnsen (Xavi,61'), Busquets, Keita; Hleb (Eto'o 69'), Messi (Pedro 87') y Bojan. Признай не слабый состав выставляет Пеп с ними, значит для него (к счастью) значение кубка не преуменьшено как у большинства "близких" к футболу людей.........

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием