Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009 в 18:58 Цитата выделенного #68
sergey1986

Деньги: 1636049$

Foxara, не в обиду, но любой провальный матч Глеба, ты говоришь: "Оценивать его по этой игре нельзя". Для него ты всегда находишь какие-либо оправдания... ) может потому, что вы Граждане одного государства и все...?

Почитай мой пост пару страниц назад касательно Саши. Я там все объяснил, не вижу Глеба в Барсе на позиции крайнего напа, слишком большие противоречия в видении и понимании футбола. Это не вопрос адаптации и травмы, это вопрос того, что Глеб для этой позиции Барсе не подходит просто категорически. Он - трус - слишком боится взять на себя хоть какой-то риск и хоть какую-то ответственность в любом игровом эпизоде, это даже не вопрос мастерства у него его вполне достаточно, это вопрос характера - он боится. лишь в матчах где есть многие лидеры он выглядит неплохо просто потому, что вся ответсвенность на них, но грошь цена такому игроку.

По мне, Глеб и Иньеста являлись самыми смышленными и профессиональными игроками атаки во вчерашнем матче из всех, кто вышел в старте. Пусть у Иньесты самого мало получилось чего, но он постоянно пытался обыгрывать рисковать и за счет этого повесил одно игрока на желтую, а остальных на грань желтой. Что же Саша? я вообще фолов на нем не припомню, он не рискует, он боится, сводя эффект от своего присутствия на жизненно важной позиции, почти до нуля. Так вот при том, что они оба номинально самые сильные, один пытался вести игру команду в силу своего мастерства, а другой этого не делал вообще..

Не вижу смысла защищать, если он того своей игрой не заслужил.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 22.01.2009 в 19:09.
Offline   Ответить с цитированием