Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2009 в 11:56 Цитата выделенного #7240
sergey1986

Деньги: 1636049$

Когда-то Лам был просто мечтой для меня в Барсе... сейчас это уже не так. Лично мне Бейл по душе гораздо больше...

Проваливаются они оба в обороне много, но Ламу уже 25 и вряд ли его можно уже переделать в плане обороны, т.е. вряд ли в этом аспекте он прибавит сильно. Гарету лишь 19 пока и именно в этом я вижу его основное преимущество перед Ламом, Бейла пока не поздно переделать и "заточить" чуть больше под оборону... Плюс, что касается Бейла, то по мне он в атаке выглядит как-то разнообразнее и интереснее что ли чем Филип. Последнее, Бейл обладает, по-моему, куда более сильными лидерскими качествами и больше способен вести за собой команду, чем Лам, и например, в таком матче как вчера он был бы более полезен, чем Филип, так как явно чувствовалось отсутствие человека ведущего за собой команду.

У Лама вообще по сравнению с Бейлом только одно серьезное преимущество - способность сыграть на обоих флангах обороны, но это преимущество у него есть абсолютно перед всеми мне известными сильными латералями за исключением Дзамбы.

Не хочу его в Барсе видеть. По мне оптимальным вариантом был бы либо Бейл, либо тот же Жирков.

Что касается Юры, то у него есть преимущество перед обоими в том, что он будет при необходимости играть на фланге атаки, тем самым, закрывая еще одну позицию, которая нуждается в некотором усилении. Плюс Юрик работоспособнее и вынослевее обоих вышеупомянутых латералей.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 22.01.2009 в 12:02.