Понимаешь смысл моего потока сознания сводился к тому на самом деле, что при покупке Лама мы либо ставим его направо и там он в принципе вписывается, хотя он и не такой техничный и выносливый, как Дани,(все-таки работа флангового защитника в основном без мяча, а сила Дани во-первых в том, что он старается всегда быть с мячом и поэтому так жаден до него, а во-вторых откровенно говоря лучшие латерали приезжают из Бразилии, это обусловлено на мой взгляд школой, т.к. там практически все команды играют в 4-2-2-2 и там по игроку на фланг, вот мальчишек с детства и учат определенным навыкам, которые мы видим у Дани). Вот я и считаю, что он откровенно слабее. А говоря о левом фланге, то весь геморр я вижу в изменении стратегии(кот. я выше описал) для появления левого крайне атакующего защитника в лице Лама. Ты же понимаешь, что любые изменения в тактике в одной линии, ведут к последовательным изменениям во всех линиях. Вот с этой точки я вижу Лама не очень выгодным приобретением. Моим решением выглядело бы(при том, что мы понимаем, что у нас не будет человека, который прикрывает зону уходящего вперед левого защитника и может также сразу отдать пас) попытка приобретения такого игрока, как Бэйл конкретно налево и нахождение к примеру в кантере правого защитника на смену Дани, не такого атакующего, но способного исполнять свою работу защитника. Таково мое видение проблемы.

So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"
LOVE PEACE UNITY RESPECT