Цитата:
Сообщение от Andre3000
А когда это Касерес левшой стал?  Он и правой-то неважно играет пока... 
|
Я имел ввиду, написав "типа", что фактически, кроме него нет вообще центров с левой ногой и пасом(в перспективе), а он хотя бы может попробовать, ну не Милито же учить пасовать в его-то 28 с хвостом(хоть он и левша)
...хотя если подумать твои слова
Andre только подтверждают, что покупка Лама ведет к геморру. Спасибо
D1MSon, позволь мне с тобой поспорить и сказать, что для двух таких латералей подходит скорее 5-3-2 или 3-4-2-1, так как эти стратегии вообще основаны на силе двух этих игроков, то что Пеп сможет от этой "ассиметрии" избавится-это стопудов, но есть другая, нынешняя "ассиметрия" благодаря которой мы и в атаке и в защите круты: это то, что у нас 1 "гуляющий" правый защитник. И как мне кажется сохранение такой же свободы, какую сейчас имеет Алвеш для сразу двух фланговых невозможно физически, то есть выхода 2: либо то, как я сказал, что они выступают по очереди и для сохранения тактического замысла нужен левоногий центр с диагональю, либо 2-ой способ, который оправдывает покупку Лама-урезание их фланговой активности, но это ведет к уменьшению атакующего потенциала. Вот Пепу и выбирать, что важнее.
С Касересом лажанул: извиняйте, что иногда ошибаюсь, просто память подводит.
P.S. С точки зрения тактики меня кстати смущяет, что Лам правша. ИМХО левый защитник должен быть левшой, а не то ему часто приходиться сваливаться в центр и терять время при прострелах и навесах.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"
LOVE PEACE UNITY RESPECT