Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009 в 19:31 Цитата выделенного #58
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Goozla
1.проводя анализ я говорил об оптимальном составе и Жуниньо то в него вписывается, хотя бы по среднему количеству времени на поле. Шансы его начать в старте велики.
2. С Сидни лажанул-не увидел: извините кого ввел в заблуждение.
3. Защита-шлак не спорю: но Менса поэтому и играет, что Бумсон часто лажает, медленная-да, и то, что она пропустит не сомневаюсь, но сыграть плотно могут и Это'О там сладко не будет.
4. Полузащита мало создает, но может разрушать,я об этом и говорил, говоря о персоналиях, там в основном фланги мяч тащат, а с разрушителями кстати принято играть во всем мире, а не только во Франции. Опорники есть в каждой команде.
5.Полузащиты сильнее потенциально и во Франции есть(Марсель, Бордо), просто у Лиона наиболее сбалансированная.

И самое главное: мой анализ попытка избавиться от шапкозакидательских раскладов типа: "Да кто они ваще такие-ща мы их!!" Лион, канеш не тот, что раньше был и тут где-то 70-30 в пользу Барсы, но эти проценты есть и я людям(не Пепу, он то это знает) говорю, что влететь мы можем, в футболе так бывает, когда все за твою команду, а потом раз-и тебя обыграли.

1. Оптимального состава и так не будет, т.к. в атаке нет Гову и Фреда!
2.
3. Плотно сыграть многие могут, но не всегда удается, а Этоо часто уходит с позиции центрального форварда, на которой у нас частенько просто никого не оказывается, а все рассыпаются по флангам и врываются в штрафную. Заметьте, кто на прострелы чаще всего выходит по месту нападающего?, - Кейта и Хави, а не Этоо или Анри. Так что плотность их им ничем не поможет, если команда будет и так же двигаться, как и в предыдущих матчах, то центр обороны Лиона просто разойдется по швам, а фланги защиты проваливаются чаще, чем даже Алвеш, особенно, как ты заметил, Гроссо, который еще не факт, что сыграет с нами .
4. Фланги щас у Лиона никакие в основном, а в центре играют опорники, которые на 80% разрушают, а что касается Жуниньо, то и я уверен, что он сыграет. А про опорников, то вот тебе примеры: Милан (Пирло, Зеедорф, Фламини/Бэкхем), Интер (Виера, Камбиассо), МЮ (Скоулз, Андерсон/Флатчер) и т.д., - кто тут чистый опорник/разрушитель?
5. Тут я не согласен, у Марселя в центре одни разрушители, Кана, Мбома и отчасти Шиеру разрушители, а кто еще в центре может сыграть? Про Бордо, то тут более или менее все ясно, ротации у них особой нет, т.к. скамейка маловата будет, и играют почти всегда ондним составом, а в центре поля играют чаще Жусси, Диарра, Гюркуфф и Вендель, иногда Гюффран, но чаще он выходит со скамейки, а из них единственный опорник это Диарра...