Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009 в 18:31 Цитата выделенного #53
Goozla

Деньги: 1400$

Лампочка

Я попытаюсь сказать, что-то конкретное о Лионе и подметить слабые и сильные стороны:
Они мало пропускают(13)-тут все дело в защите, она действительно хороша, но я считаю, что важнее, они угадали с вратарем: Ллорис-один из 3-х лучших вратарей лиги и он очень хорош на линии, как и все французы, хотя Лион пропускал в 5-ти матчах в группе из 6 и пропустил 10 мячей, причем дома выиграл только один матч, в чемпионате же потерпев 3 поражения к этому моменту, не имеет ни одного домашнего. Забивают они и в лиге и в ЛЧ не много(26 и 14) и в принципе их игру можно назвать "ровной", без всплесков, но на них сзади давят преследователи и я надеюсь в этом году во Франции будет новый чемпион.
Защита средняя, но крепкая: хорошие фланги в лице Клера и чм Гроссо, но последний увлекается в атаке и Месси его убъет, либо левый фланг французов сдохнет, а Клер посредственнен ибо таких, как он во Франции-куча, ИМХО Фанни из Ренна куда лучше. Центр реально хорош физически и опытен: ганец Менса и Крыс очень хороши в воздухе и борьбе: туда не надо лезть шансы и так будут. Может будет Бумсон: все вышесказанное к нему относится тоже, но он иногда делает ляпы и теряет доверие, а так ИМХО сильнейший защитник.
Полузащита на мой взгляд сильнейшее звено: Макун, Тулалан и Пернамбуко одни из лучших во Франции на своих позициях. 1-хорош в атаке и в воздухе, атлет,в защите не очень, 2-сборник: один из лучших в своем амплуа в Европе, но проблемы с пасом, 3-явно пошел на спад, не бегает, но остался пас, а главное стандарты + Калльстрем, который может заменить, Макуна или Жуниньо, обладающий чудовищным ударом и Бодмер, талантом превосходящий всех вышеперечисленных, но откровенно гниющий на банке(Пюэль-дурак)
Атака-супер Бензин(++): и так все знаете, но по сути забивает у них только он. И очень хорошие, но средние игроки: быстрый Гову, Эдерсон, который вроде окончательно адаптировался и играет всё лучше, Сезар Дельгадо(+-)иногда и забить может, Пикьонн(-), Фред(++, но в этом сезоне че-то не очень) и Кадер Кейта, в атаке форварды могут меняться местами, а чисто тактически-это 4-3-2-1, чем-то похоже на нашу стратегию, но shadow-striker'ы глубже опускаются вниз и иногда Бензин бывает совсем один.
Вывод: опасайтесь Бензема, а остальных всех на...,
на самом деле нужно хорош съездить во Францию, там забить, а дома Лион сможет максимум на ничейку наиграть, так что основной выход-это укатывать французов в Жерлан и забивать там максимально много ибо у них только один шанс выиграть у нас-это дома выиграть и запереться на Камп Ноу с прицелом на контры. Так они и будут играть я думаю, так что надо этим воспользоваться.
По сути в этом сезоне весь Лион что-то не очень, а значками(+-) я отметил ИМХО опасность этих игроков.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT
Offline   Ответить с цитированием