18.01.2009 в 15:24
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 30000$
|
Цитата:
Сообщение от D1MSon
6 млн... уже сейчас??? Я фшоке, но почему то склонен в это не верить. Витя в Барсе уже 6-й год в основе, а в те времена у Лапорты просто денег не было таких, чтобы предлагать такие контракты. У нас Р10 столько получал в первые 2 года, а ЭтоО с Деку и того меньше. У Вити попросту не может быть такой з/п сейчас. Более того, на БМ недавно было его крупномасштабное интревью, в котором он говорил, что деньги для него не определяющий фактор и разговоры о том, что он хочет получать как Касильяс полный бред.
По большому счету, Вальдес должен благодарить судьбу, случай, удачу и прочее, так как ему, откровенно среднему вратарю по меркам даже Испании, предоставилась возможность быть основным кипером в таком супер клуб как Барса. Думаю, он не дурак и сам это прекрасно понимает. И уж точно не в его положении ставить условия клубу. Я не думаю что Чики будет сюсюкаться в ВВ, несмотря что он воспитанник клуба и прочее. Он просто купит другого вратаря, а Витя будет играть в клубах уровня Бетис. Не более того.
|
У него нет конкурентов и не предвидится в ближайшее время, т.к. для его замены нужен опытный и надежный вратарь, а такие стоят дорого, а Лапорта все ищет молодых и перспективных сменщиков, а не конкурентов для Вальдеса...

|
|