Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009 в 13:56 Цитата выделенного #68
Goozla

Деньги: 1400$

Не хочу заниматься анализом игры, так как уважаемые люди высказались раньше меня и мне нечего в принципе добавить, но спасибо Starsdeath, за озвучивание интересной мысли, ибо мы конечно разорвали Депор, но ИМХО Лотина проиграл матч еще до начала, ибо фразы типа "у нас нет шансов против Барсы", точно не ведут к улучшению настроя на матч. И соответственно у меня вопрос, который может показаться для меня самого обидным: Кто внес наибольший вклад в ТАКУЮ победу?
Ответ: Пеп конечно молодец, что настраивает команду на такие матчи, так как это была бы совершенно ненужная потеря очков, но мне кажется он ожидал чего-то от Депора(этим и обуславливается чуть ли не сильнейший состав), а на деле соперники вышли на матч, по сути отчетливо представляя, что сегодня их будут "любить во все места" и просто хотели, чтоб это произошло быстрее и не было бы очень больно. Это всего лишь мое наблюдение и так я увидел этот матч. Но по мне этот матч-исключение: большинство наших будущих соперников так безвольно себя не будут вести

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT
Offline   Ответить с цитированием