Цитата:
Сообщение от Goozla
Во 1-х я не вижу особого оскорбления чьих-то чувств в назывании Зеедорфа - Зидорофом(каламбур-неотъемлимая часть комментаторского дела), др. дело, что он иногда ваще не контролирует то, что говорит, но он взрослый, пожилой, заслуженный человек и я никогда по-моему не веселился во время футбола, как когда слушал комментарий Зенита с Маслачем И Орловым-два немного маразматика жгли 90 минут. Важен же футбол, а не то что комментаторы говорят. Ведь действительно комментаторов, которые говорят серьезные интересные вещи, а не сопровождают матч, в России единицы(по пальцам одной руки Микки Мауса). И всем известные Уткин и т.д. не из их числа.Тогда уж надо всех выкидывать, а это не возможно.
|
Причем тут Зеедорф? Ты чувствуешь разницу между произношением и вообще другим словом? Если тебе важен футбол - то пожалуйста, но кому-то важно и то, что говорят комментаторы. Из-за двух маразматиков мне не хочется отключать звук телевизора, тем более что во время репортажей адекватные комментаторы излагают довольно интересные факты, статистистические данные и т.д. Никто не спорит, что Маслаченко - заслуженный человек, но как комментатор он абсолютно не компетентен.
Цитата:
Сообщение от Goozla
А Денилсон - БУДЕТ хорош, но не сейчас, ты присмотрись я написал, что он не стабилен, значит он бывает и хорош и плох. По поводу матча с Болтоном, то связи с атакой вообще не было, пока не вышел Вела, который ИМХО потенциально самая главная звезда из существующих не заявивших о себе игроков. Он и начал доставлять мяч, а потом и РВП понял, что надо чуть опускаться. 
|
Покажи мне, где я сказал, что Денилсон хорош?:lol: То, что он проводит отличный сезон - тут можешь не спорить. Во-первых, это его первый сезон в основе. Во-вторых, требовать от игрока его возраста стабильности - бред.