Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009 в 23:23 Цитата выделенного #912
Goozla

Деньги: 1400$

Цитата:
Сообщение от Марсель
Goozla, ничего прикольного в Маслаченко не вижу. Называть Рафаэля да Силву сначала Донгом, а потом Рафаром - это по-моему непрофессионализм, а не прикол

Денилсон отличный сезон проводит, очень нравится этот игрок! Правда, конечно, иногда передачи странные абсолютно делает, но по-моему у него большое будущее. Причем имхо не в Арсенале

Во 1-х я не вижу особого оскорбления чьих-то чувств в назывании Зеедорфа - Зидорофом(каламбур-неотъемлимая часть комментаторского дела), др. дело, что он иногда ваще не контролирует то, что говорит, но он взрослый, пожилой, заслуженный человек и я никогда по-моему не веселился во время футбола, как когда слушал комментарий Зенита с Маслачем И Орловым-два немного маразматика жгли 90 минут. Важен же футбол, а не то что комментаторы говорят. Ведь действительно комментаторов, которые говорят серьезные интересные вещи, а не сопровождают матч, в России единицы(по пальцам одной руки Микки Мауса). И всем известные Уткин и т.д. не из их числа.Тогда уж надо всех выкидывать, а это не возможно.
А Денилсон - БУДЕТ хорош, но не сейчас, ты присмотрись я написал, что он не стабилен, значит он бывает и хорош и плох. По поводу матча с Болтоном, то связи с атакой вообще не было, пока не вышел Вела, который ИМХО потенциально самая главная звезда из существующих не заявивших о себе игроков. Он и начал доставлять мяч, а потом и РВП понял, что надо чуть опускаться.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT
Offline   Ответить с цитированием