Andre3000, Ну то что некоторые говорят мы всех порвём....... Это они так радуются.... Я никогда не говорил что порвём кого то, но радуюсь победам, после хороших игр я не пытаюсь найти что-то плохое, что кто-то отдал нехороший пас и тд. и тп. я просто радуюсь, я сначала сезона верил в наше чемпионство не потому что Барса выигрывала у американцев или шотландцев а потому что я оптимист, а ты как я уже заметил пессимист
tuuliky, На счет того кто плачет хорошо сказала, и еще вопрос Фоксаре, когда Боян плакал или говорил что чем то недоволен? О том что он не верит в себя, давайте вспомним его игру против Хетафе (насколько помню), он играл справа, шел в обводку играл учень уверенно в своих силах и ничего не получался, после этого все говорили насколько он плохо играл и тд. и тп. И здесь только одно может помочь Бояну это игра, он должен часто играть, и давайте поговорим о непригодности Бояна после этого месяца (если мы пройдем Атлетико), хотя даже после этого трудно будет сказать...

вот сегодня смотрел голы Барсы, и матч с Валенсией какой он пас отдал Анри пройдя двоих оппонентов, а вы говорите надо отдать в аренду