Деньги: 45800$
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вы, юноша, от слова "жопа" пока в обморок не падаете? А то, может, пора завязывать с футболом и в институт благородных девиц, розы нюхать?
"Здесь знаете ли, война, стреляют... Могут попасть ненароком прямо в лобик..."(с)
|
Противоречите сами себе:
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Так я Вам уже советовала способ, как это сделать, не засоряя форум.
|
Ничего личного...а форум "засираете" вы своим упрямством, и девичьей тупостью, которая от вас сильно прёт; переходя на личности не тонким тоном, а сразу же привычным для tuuliky полуматом.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вы всерьез считаете "небольшой критикой" планомерное копошение в биографии вышеупомянутого футболиста, перечисление всех его неблаговидных поступков, от "капризного бегства" на Олимпиаду, саботирования тренировок, до прилюдного ковыряния в носу, плевков в Дуду и нарушений правил файр-плей по любому поводу?
Или, быть может, Вы серьезно изучаете разноязычную прессу и готовы мне доказать, что я преувеличиваю?
|
Доказать вашу безграматность? да запросто...газеты всегда писали и пишут те вещи, которые подливают в футбол масла. Если футболист звезда - обязательно будет присутствовать критика...так было всегда. Эта критика безграмотна и в некоторой степени неприлична для футболиста. Многие поймут, что всё это ложь (кроме tuuliky)...и конечно же не согласятся с ней. Как тогда такую критику можно считать заначительной? Да фигня это всё...и меньше её нужно читать. А если вам нечем занятся - то пожалуйста дерзайте, тока будьте поосторожней с постами, дабы не возникали стычки. Приятной ночи...девушка без каблуков, и смотрите не взорвитесь от злости.
Tant se val d'on venim
si del sud o del nord
ara estem d'acord, ara estem d'acord,
una bandera ens agermana.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!
Jugadors, seguidors,
tots units fem força.
Son molt anys plens d'afanys,
son molts gols que hem cridat
i s'ha demostrat, i s'ha demostrat,
que mai ningu no ens podrà torcer.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!
Последний раз редактировалось GROM, 07.01.2009 в 03:10.
|