Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009 в 01:09 Цитата выделенного #126
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я скорее поверю этому, чем в веру Пепа в его талант, т.к. у Касереса уже было достаточно возможностей сыграть, но Пеп его не ставит почти никогда. Если мне не изменяет память, то имено он и Глеб провели меньше всего времени на поле среди игроков первой команды, ну может быть кроме Сильвиньо еще...
Я не считала, но мне почему-то кажется, что Боян провел на поле меньше времени, чем Глеб и Глебу Пеп доверяет явно больше. К тому же, ты не учитываешь травму, которую он получил сразу же в начале сезона, плюс его личную тормознутость - он довольно долго въезжал в игру, раскачивался и, ИМХО, Пеп предоставил ему как раз столько времени и возможности играть, сколько вообще было возможно.
Я не сказала бы, что много в этом году наиграл Пике, и тем более не сказала бы, чтобы он особо феерил, когда играл.

А между тем, Боян и Пике - кантерано "Барсы", очень талантливые игроки, которым прочат великое будущее. Стоит ли удивляться, почему мало играет Касерес?

Кроме того, Санчеза и Педро Пеп знает со времен "Барсы Б", с ними он тащил ее из задницы. Он знает этих двоих как облупленных, знает их достоинства и недостатки, знает чего в принципе от них можно ожидать и какую меру ответственности на них можно повесить.
Может быть, он пытается дать им шанс, а может наоборот, в ответственный момент предпочитает старый дешевый Жигуль, в котором известно где какая гайка болтается, дорогой норовистой иномарке, которая еще неизвестно как поедет.

Offline   Ответить с цитированием