Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009 в 00:23 Цитата выделенного #122
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Гаскар, Димс, скажите мне, зачем щас его держать, когда и так в заявку не попадают мастеровитые игроки, а он пользуется доверием тренера, но ведь кроме старания я ничего пока не усмотрел у него. Да, Бускетс тоже не выделялся в кантере, но играет более уверенно и спокойно, чем Санчес, лучше бы пока Касереса наигрывали, спрашивается, какого тогда *** его за такую сумму покупали, а ведь якобы на его приобретении настоял именно Пеп, но сам же и не ставит его пока никуда, кроме кубка...
Ну в первую очередь он игрок Барсы Атлетик и посему он не столько нужен Пепу сколько Луису Энрике. Пеп его вызывает по экстренным случаям да на кубки. А так бОльшую часть своего времени он проводит в Атлетике. Санчес игрок-затычка, и Я уверен, что в Барсе он не надолго.
Касерес не играли с Мальоркой потому, как провел ток 2 тренировки после приезда. Вероятней всего будет играть с матрасами или домашний матч с Нумансией. Если Гвардиола самолично выступал за приобретение уругвайца, значит видит в нем потенциального игрока основы Барсы в обозримом будующем, но не сегодня. Ну или просто хотел впулить куда-нить 16 млн. А может все еще интригующе - Пеп собирается взять Примеру к 30-му туру и наигрывать свзяку Пике-Касерес в ничего уже не значащих матчах. Не знаю вобщем.

Цитата:
Сообщение от gaskar
то он точно бы сыграл вместо Васкеса.
этого даж в заявке не было.