Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009 в 20:11 Цитата выделенного #100
GROM

Деньги: 45800$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Он и в кантере ничего особенного не показывал, а уж сразу заигрывать его да и на такой позиции, где нужен хоть какой-то опыт и умение, это просто безответственно ИМХО. Если уж хотите эксперименты, то отдайте его в аренду в какой-нибудь клуб Примеры, пусть там набирается опыта, почему Барса так не делает, - не знаю я, видимо стесняются. Все клубы мира отдают своих молодых игроков в аренды, а потом уж смотрят за их прогрессом или регрессом, а мы либо делаем из них людей, либо отдаем их бесплатно потом куда-нибудь, такой политики я понять не могу
А может руководство клуба указало, чтобы его поставили в основу специально, чтобы потвердить лишний раз будут ли дальнейшие перспективы у игрока или нет. По одному, двум матчам тяжело что-то сказать...по тренировкам тоже. Вообще я склоняюсь к тому, что Барса с приходом Пепа в клуб стала более осторожной в плане молодых игроков и их трансфера. Барса не раз ошибалась на этот счёт. Примерами являются Фабрегас, Пике и т.д. Кароче талантов Барса потеряла много...Так и здесь - проверка за проверкой. Насчёт аренды - не катит...)
Вспомните "Львиное сердце" и начало его карьеры. На него все ставили крест, еле приняли в Барселону, говорили, что Барса - это клуб не для него. А что в итоге? Мы имеем одного из лучших защитников мира. Несмотря на то, что "Капита" предпологает играть до 40 лет...стоит задуматься о достойной замене.

Tot el camp
és un clam
som la gent blaugrana
Tant se val d'on venim
si del sud o del nord
ara estem d'acord, ara estem d'acord,
una bandera ens agermana.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!

Jugadors, seguidors,
tots units fem força.
Son molt anys plens d'afanys,
son molts gols que hem cridat
i s'ha demostrat, i s'ha demostrat,
que mai ningu no ens podrà torcer.
Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!

Последний раз редактировалось GROM, 05.01.2009 в 20:24.
Offline   Ответить с цитированием