Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2009 в 23:22 Цитата выделенного #514
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Chek
Смотреть одну и ту же советскую хрень по 30 раз?? Ну у тебя значит особая любовь к этим фильмам ДА,когда я первый раз посмотрел Бриллиантовую руку,я смеялся,но тогда я был совсем маленький и восприятие юмора было совсем другое. Сейчас,после Южного Централа или Очень страшного кино - советский юмор для меня совершенно не актуален,и теперь я уже совсем не понимаю,над чем я тогда мог смеяться. Мы взрослеем,юмор меняется,появляется так называемый сортирный юмор. Каждый выбирает своё. И увы,но кроме как над шутками а-ля Камеди Клаб я больше не над чем не смеюсь,просто это моё,мне этот юмор очень близок. Советские комедии я уже давным давно не смотрю, и с трудом вообще понимаю,как некоторые люди,типа Foxara,продолжают глядеть эту хрень. И уж тем более совсем не понимаю того юмора.Но,каждому своё. Недавно второй раз посмотрел Ананасовый экспресс на этот раз на dvd - вообще в слезах был)) Особенно когда они его скотчем замотали Смеюсь над фильмом о двух торчках,но сука,смешно ведь!

Американизацию населения России вполне можно отследить на этом молодом человеке.
Я тоже "некоторый человек", который даже использует лексикон из этих фильмов. Видимо, совсем от жизни современной отстал я ))

Ты почём боярыню обидел, смерд!?
Offline   Ответить с цитированием