Я опоздал на начало. Медали и деньги завтра/послезавтра сделаем всем победителям
А почему Туулику мало кто поздравляет с золотом?

Я ее поздравляю))
Да и всех остальных ребят) Тарас, которому пророчили многие эту медаль около полугода назад, вообще поделил только пятое место с Гостом

А Персик-то, не совсем открытие

)
Рез-таты разочарования немного удивили, не ожидал там Чека на первой строчке... также не ожидал там Энрике и Манка
В юмористе и активисте те, кто в прошлом году занял третье место в этом заняли первое, а я упал на второе

)) Причем по сравнению с прошлым годом я в юмористе набрал на одно очко меньше, а в активисте на одно очко больше
В помощнике я на шестом месте

)) удивительно)
А вот и еще три номинации открылись
В креативе у меня бронза, четверка почти та же что и в прошлом году, только мы с Даниэлем местами поменялись

А у Вити на десять баллов меньше, чем в том году)) Берегись, Витек, в следующем году уже золота такими темпами не будет видать тебе))) Удивило всего лишь пятое место Туулику, с ее работами...
В мыслителе Андрей набрал на двадцать очков больше, чем в прошлом году и взял золото))
Еще раз всех медалистов поздравляю, остались последние две главные награды + общий зачет
Распределение медалей: 12 цветных ников, 9 обычных пользователей.