Слушай, я вот ведь ща как запарюсь и выдам нагора супер-пупер резюме по Реалу, тока покурю
Ага вот оно!
Центральная ось, то о чем мы говорили:я не знаю, что сделает Рамос: шансов на ошибку у него больше нет, не выйдет с Реалом: ни возьмут никуда, кроме Севильи. Наверно постарается, но я думаю, что психолог из него, не очень он скорее на долгосрочную работу, с кризисом бороться ему будет сложно, особенно учитывая, что он его не решит, тут сезона мало будет.Поэтому он наверно попытается выстроить оборонительную систему на неразгребенных Авгиевых конюшнях психологических проблем и плохой селекции. Такого рода система, автоматически превращается в
Shitstem'у

. Если серьезно, Ливер в этом году не сдаст сильно, спад будет, но не думаю, что сильный, этому способствует все: они хорошо идут, глубокая скамья и внутри все ок. Значит, чтоб их обыграть нужно переиграть в первую очередь их в центре и не дать им пройти по центру обороны, не думаю, что Рафа буде сильно давить по флангам, он умнее Рамоса и постарается ударить по самым слабым местам своими сильнейшими козырями:контры и мощнейший фронтальный кулак.
Я не буду пылить по поводу тактики, ибо еще не думал по этому поводу, но: Ливер в центре сильнее и это факт: что-то противопоставить Стиви, Хавьеру и\или Хаби для Реала будет сложно, если возможно. Я надеюсь они не идиоты и все-таки включат Диарру а не Класса.Но даже с ним физики катастрофически будет не хватать. Далее защита Реала, кто бы там ни был они не смогут противостоять постоянному напору, их защита всегда дает трещины, а на Энфилде будут давить. Про Серхио говорил, Хайнце-более -менее, Пепе-жесть, дерево, катастрофически не успевает за быстрыми игроками(Ниньо, Кин) а если еще Фабио будет, то в контрах оба будут не успевать, надежда на позиционную безошибочную игру под контролем Фабио: Станиславский говорил:не верю(Реал и защита вещи не совместимые, да и один Каннаваро в поле не воин), кстати я уверен что под Рамоса Рафа поставит Бабела, а это-убийство:либо у Реала правый вообще не будет работать, либо будут атаки через него. Единственный шанс пидрида, в разрывании дистанции между быстрыми напами Реала и медленными защитниками Ливера, а они там все по центру, как деревья-высокие и медленные. Ну это конечно лучше, чем ничего, но я в чудеса не верю, да и не тот это Реал, чтоб чудеса творить.ИМХО Из осины не родятся апельсины.
P.S. Что вы все про футболки да про футболки: они не будут экономить:
у Lassana Diarra на футболке будет Lass.

So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"
LOVE PEACE UNITY RESPECT