Цитата:
Сообщение от Foxara
То есть то что там (в сообществе БМ) написано соответствует вашему мнению относительно данного ресурса? И при этом вы же и пишете:
То есть вы считаете нормальным оскорблять людей, к которым нейтрально относитесь? Нормально клеветать на них? Скорее вы сами не совсем нормальны в таком случае...
Клубу от того что вы сходите в бар компанией посмотреть футбол ни горячо - ни холодно. На поле вашу поддержку не чувствуют. Хотя конечно это повод для гордости - мол я не так просто сходил пива попить, а "клуб поддержать".
Вот если бы вы ходили на Камп Ноу, тогда это была бы поддержка, а так это бред, извините...
|
а скопируйте мое мнение из сообщества, дабы наш разговор был более предметным.
Где конкретно клевета? В чем она? В том, что в данной ветке форума была рекомендация ставить конкурентам 1, а собственному ресурсу 5? Если мы не конкуренты, чего из статистики определенного периода не следует, то в чем клевета? По поводу поддержки на поле: на стадионе, где 90000 конкретно твою поддержку никто не чувствует, в чем разница?
Я ходил на Камп Ноу, и не только, просто есть виртуальный фан-клуб и тот фан-клуб, который собирается вместе на ВСЕ матчи, для того чтобы поддержать Клуб таким образом, каким есть возможность. Я могу привести в пример Moscow Reds, сильнейший фан-клуб МЮ вне Англии. Но им-то нечем заняться, они любят клуб дома с семьей.
Сходи как-нибудь на футбол в Минске, ты все поймешь.