Мля, сейчас зашел почитать что нового пишут на сайте с эмблемой трех крутящихся сперматозоидов)))
Так вот, порадовало сообщение некого
FatBoy:
Цитата:
Сообщение от FatBoy
Результаты, как и активность посетителей б.ру (вспомните, кто там в основном сидит), были ожидаемы.
|
Нашей активности чтоле завидует?))) А я смотрю он еще и помнит кто у нас сидит в основном

))
Цитата:
Сообщение от FatBoy
Также как и то, что есть люди, разбирающиеся в том, как обманывать системы и зачитывать себе голос по многу раз, и которым не лень было это имплементировать касательно б.ру и бм.com (5 и 1 соответственно)
|
Ай-яй-яй, нехороший ты человек оказывается,
Catala. Системы обманываешь

Снова с неба взяли про 5 и 1

))
Цитата:
Сообщение от FatBoy
в основном, думаю, ради того, чтобы гордо видеть себя выше нас.
|
А вот и самый ржач подошел от "администратора" :lol: Мы, напоминаю, вообще ни слова не написали о том, что заняли в этом конкурсе место выше бм, и вообще не писали про бм в этом конкурсе. Но вот только зашли в их сообщество, и почитали как там ребята плачут, что они заняли место ниже нашего

Конечно, мы так этим горды, даже больше, чем вы гордитесь ".com", которую пишете на англ., в отличие от "б.ру"

)) Мы только это, новость забыли поставить на главную с заголовком: "Мы выше бм в eia!!! УРАААА!!!".
А, и еще, ну конечно!!! Мы же зарегистрировались в этом конкурсе чтобы бм опередить, только вот пришлось целый месяц ждать пока они там зарегистрируются

Кстати, об этом конкурсе узнали-то не на Барса.ру?
Цитата:
Сообщение от FatBoy
Но дело не в этом. Дело в том, что я лично рад, что наш рейтинг, а рейтинг довольно высок, является результатом честного голосования, а не всего остального. Точка.
|
Чистые парни, йоп
Цитата:
Сообщение от FatBoy
По поводу же актуальности и надобности данной акции более склонен к позиции Салтиса - особо он ни кому нафиг не сдался.
|
)))) А чо регистрировались тада там? И кнопочку ставили на главной чоб голосовали? Даже целую новость наскребли, бедалаги))
Цитата:
Сообщение от FatBoy
Но также понятна позиция Лосса, по инициативе которого это дело и замутили - стремление быть лучшими везде никто не отменял.
|