Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008 в 17:07 Цитата выделенного #233
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Не унежай американскую разведку неужели ты думаешь что они не знали что ядерного оружия в Ираке нет?
Ядерное оружие было. Способствовала Франция и ещё кто-то. Американцы думали про два исхода: или удар по Израилю (всё мусульманское сообщество было против Израиля, первые подписали дружбу с ними - Египет, который тут же стал изгоем среди мусульманских стран - евреев "не любили" все, особенно мусульманские страны), или по ненавистной Америке. Тут гадать не стоило. Они (американцы) обратились к МАГАТЭ (точной расшифровки я не знаю, но это организация по слежению ядерного оружия в Европе), которая самолётами разбомбило иракский центр (ядерного оружия). После чего они начали снова делать его. Америка предприняла силы. Иракцы напали на соседнее государство (Палестину по-моему, точно не помню), веруя что СССР их поддержит (мы были их близкими союзниками), но этого не случилось. Мы остались в стороне. Америка начала действия ("Война в Персидском Заливе"). Хотя они не должны были. Евросоюз должен был вмешаться (Англия, Франция, Германия и Испания). Но они побоялись выйти открыто против США. В том числе и СССР (мы снабжали Ирак военной техникой). В общем, это всё на сколько я знаю данный момент. Можете меня исправить.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 15.05.2009 в 06:46.
Offline   Ответить с цитированием