ух

) За два дня пишу

Вчера:
С утра поехал в институт на зачёт по Культуре Речи. Еду в электричке, если вы помните в тамбуре двое дверей. Я зашёл в тамбур, через несколько остановок платформа находится по другую сторону поезда, и двери должны были вторые открыться, но они заклинили

)) Слава Богу что это была не моя остановка

) Народ вскипятился, и давай в другой тамбур перебегать

) это надо было видеть. Зато и не зашёл не кто поэтому в отличии от других тамбуров где было битком народу, у нас было спокойно, и всего 5 человек. Парень говорит какой то "хорошо блин". Я в ответ "и не говори

)". Сколько для счастья надо? да вот же оно, едешь в тамбуре спокойно без давки уже счастье
На зачёте ещё круче было

)) я приехал с 20 минутным опозданием, и дума мол «всё каюк». Однако сам препод забил

)) мы ещё 40 минут ждали, её не было. И из деканата ей не могли дозвониться, ну мы развернулись и поехали домой. Приехал на Курский думаю мол «На экспрессе до Железки по быстрому доеду». И как назло экспресса не было) я ошибся со временем. Надо было его час ждать, тада я сел на обычную электричку.
Сегодня:
С утра поехал в институт на зачёт по=)) уже по Катехизису. Доехал вроде спокойно, без всяких приколов… зато препода по Катехизису ждали 2 часа, он в пробке встал «на мертво». 2 часа прождали за 15 минут все получили зачёты и поехали по домам) Приехал около часа назад, пока покушал, пока то сё тока на форум забрёл. Сейчас иду в спорт. зал, но это уже в тему «в каком вы состоянии?»=)
ЗЫ и ещё кажется нашёл человека который будет писать разности для Барса.ру, посмотрим что получится

не буду сполерить